Materialien und Unterlagen

Hier finden Sie verschiedene Informationsmaterialien und Hintergrundinformationen zum Download.

Gerne können Sie gedruckte Infofolder und Plakate auch bestellen. Nutzen Sie hierfür bitte unser Bestellformular und senden dieses an den Publikationsversand:

Publikationsversand der Bundesregierung

Infomaterial für Betroffene

Infomaterial für Multiplikatoren

Wir freuen uns, wenn Einrichtungen, Behörden, Verbände und Institutionen Betroffene auf die Stiftung aufmerksam machen. Gerne können Sie hierzu die folgenden Materialien nutzen und weitergeben.

Sollten Sie unsere Infomaterialien nutzen, bitten wir um eine kurze Info an Stiftung-Anerkennung-Hilfe@bmas.bund.de. Bei gedruckt erscheinenden Materialien bitten wir außerdem darum, Belegexemplare an folgende Adresse zu senden:

Bundesministerium für Arbeit und Soziales
Referat SER 3
11017 Berlin

Errichter der Stiftung sowie Anlauf- und Beratungsstellen haben die Möglichkeit, individualisierbare Infofolder mit Freiflächen für regionale Informationen zu bestellen sowie Plakate mit regionalen Informationen erstellen zu lassen. Wenden Sie sich hierzu bitte per Mail an Stiftung-Anerkennung-Hilfe@bmas.bund.de

Hintergrundinformationen