Informationsblatt zur Steuerfreiheit, Nicht-Pfändbarkeit und Nicht-Anrechnung auf Sozialleistungen in leicht verständlicher Sprache veröffentlicht

4. September 2017

Die Anerkennungs- und Unterstützungsleistungen der Stiftung Anerkennung und Hilfe sind steuerfrei, nicht pfändbar und sollen nicht auf Sozialleistungen angerechnet werden.

Darüber informiert ab sofort ein Informationsblatt in leicht verständlicher Sprache. Das Informationsblatt kann im Bereich "Materialien und Unterlagen" heruntergeladen werden und liegt auch in den Anlauf- und Beratungsstellen der Stiftung Anerkennung und Hilfe aus.

Mehr Informationen zur Steuerfreiheit, Nicht-Pfändbarkeit und Nicht-Anrechnung auf Sozialleistungen in leicht verständlicher Sprache