Veranstaltungsankündigung:
Zeit, über das Leid zu sprechen

8. April 2019

Am 13. Mai 2019 findet im Museum für Kommunikation in Berlin (Leipziger Straße 16, 10117 Berlin-Mitte) eine Veranstaltung der Stiftung Anerkennung und Hilfe mit dem Titel "Zeit, über das Leid zu sprechen" statt. Auf der Veranstaltung wird gemeinsam über die Geschehnisse in der Vergangenheit in den Einrichtungen der Behindertenhilfe und der Psychiatrie gesprochen sowie über die Unterstützung, die die Stiftung Anerkennung und Hilfe leisten kann. Betroffene berichten von ihren Erfahrungen und erste Zwischenergebnisse der wissenschaftlichen Aufarbeitung werden vorgestellt.

Für alle Interessierten, die am 13. Mai 2019 nicht persönlich dabei sein können, wird die Veranstaltung über den Internetauftritt der Stiftung Anerkennung und Hilfe live übertragen.

Den Livestream und weitere Informationen zur Veranstaltung finden Sie auf der Seite www.stiftung-anerkennung-hilfe.de/veranstaltung.