Relevante Inhalte

BlaetternNavigation

1. 29. März 2017

An­lauf- und Be­ra­tungs­stel­le der Stif­tung An­er­ken­nung und Hil­fe er­öff­net in Pots­dam

Die Anlauf- und Beratungsstelle der Stiftung Anerkennung und Hilfe für das Land Brandenburg nimmt am Montag, den 3. April 2017, in Potsdam ihre Arbeit auf.

2. 29. März 2017

Kris­tin Al­heit er­öff­net An­lauf- und Be­ra­tungs­stel­le der Stif­tung An­er­ken­nung und Hil­fe

Betroffene in Schleswig-Holstein haben seit dem 29.03.2017 eine Anlauf- und Beratungsstelle, um das ihnen zugefügte Leid und Unrecht aufzuarbeiten und um Unterstützungsleistungen zu erhalten.

3. 21. März 2017

Auf­takt­ver­an­stal­tung der Ham­bur­ger An­lauf- und Be­ra­tungs­stel­le statt­ge­fun­den

Am 20. März 2017 fand die gemeinsame Auftaktveranstaltung der Hamburger Sozialbehörde und der Evangelischen Stiftung Alsterdorf zur Errichtung der Hamburger Anlauf- und Beratungsstelle statt.

4. 28. Februar 2017

„Die ha­ben uns be­han­delt wie Ge­fan­ge­ne“

Auftaktveranstaltung für die Anerkennung der Opfer von Gewalt und Unrecht in der Behindertenhilfe und Kinder- und Jugendpsychiatrie in Hamburg.

5. 17. Februar 2017

Fach­fo­rum im Saar­land

Im Landesamt für Soziales des Saarlandes fand am 17. Februar 2017 ein Fachforum zur Vorstellung der Arbeit der neuen Anlauf- und Beratungsstelle der Stiftung Anerkennung und Hilfe statt.

6. 1. Dezember 2016

Un­ter­zeich­nung des Stif­tungs­ver­trags

Bund, Länder und Kirchen haben am Rande der 93. Arbeits- und Sozialministerkonferenz (ASMK) in Lübeck die Verwaltungsvereinbarung zur Errichtung der Stiftung "Anerkennung und Hilfe" unterzeichnet.

7. 9. November 2016

An­drea Nah­les: "Der Weg für Hil­fen ist frei"

Das Bundeskabinett hat der Errichtung der Stiftung "Anerkennung und Hilfe" zugestimmt.

BlaetternNavigation